首页 政务公开 公众服务 互动服务 企业文化
您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南省烟草公司西双版纳州公司电梯维护保养服务采购项目流标公告

发布时间:2021-03-19 18:22:00 来源:BNYC 浏览次数:

 

云南省烟草公司西双版纳州公司电梯维护保养服务采购项目2021年3月17日开标,在资格符合性审查阶段,参与投标的云南富佳电梯有限公司(西双版纳分公司)未提供2020年8月至今任意连续三个月合法有效的纳税证明文件,所提供的企业缴纳社保证明缴纳时间为2020年8月、2020年9月、2020年11月,不满足投标人须知第8款投标人资质条件、能力要求。在投标文件中部分资料未按照招标文件相关要求签字。因此本项目作流标处理。

采购单位:云南省烟草公司西双版纳州公司   

人:女士    

  话:0691-2196003

 

 

                                                                                                                                                               2021319


相关文章:

云南省烟草公司西双版纳州公司采购电梯维护保养服务项目招标公告

云南烟草商业第二届法律知识竞赛及“七五”普法法律知识邀请赛活动项目(二次)招标公告

云南烟草商业第二届法律知识竞赛及“七五”普法法律知识邀请赛活动项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司信息设备采购项目招标公告(二次招标)