首页 政务公开 公众服务 互动服务 企业文化
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

西双版纳州局(公司)助农销售滞销产品

发布时间:2021-03-25 07:21:00 来源:西双版纳州局 浏览次数:

  由于今年西红柿普遍丰收,供大于求,西双版纳州烟草专卖局(公司)挂钩帮扶的景洪市勐养镇跳坝河村新山村民小组建档立卡户种植的西红柿出现滞销情况。2021年3月18日至19日,在了解情况后,州局(公司)积极组织全体员工通过微信推荐和员工按需购买的形式,仅用24小时就将农户第一期滞销的1,535公斤西红柿销售一空。

  本次助农销售,充分体现了西双版纳州局(公司)全体员工汇流成河、奉献爱心的精神,也是西双版纳烟草驻村工作队员和各帮扶责任人将助农工作落到实处的实干体现。后续州局(公司)将持续关注建档立卡户滞销农特产品,帮助其渡过难关,持续调动建档立卡户发展农业产业的积极性,增强其自我造血功能,为建档立卡户开启致富的大门。

 

(西双版纳州局群团办 王尧)