首页 政务公开 公众服务 互动服务 企业文化
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

临沧市局(公司)“创先争优庆百年”主题创建活动引起热烈反响

发布时间:2021-03-29 07:28:00 来源:临沧市局 浏览次数:

  2021年3月24日,临沧市烟草专卖局党委下发《开展“创先争优庆百年”主题创建党员责任区和党员、工会会员、团员、青年、女职工示范岗活动的实施方案》,从指导思想、组织领导、主要内容、创建标准、评选条件及办法等,对全市烟草“创先争优庆百年”主题创建活动进行了安排。

  此次开展创建活动,目的是让党员、工会会员、团员、青年和女职工在单位里把自己的身份亮出来,在岗位上把良好的形象树起来,在群众中把先锋模范作用显出来,充分发挥党组织和党员的“四个作用”,营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。

  创建活动坚持动态评比,每年一评,按照“积极进取,政治思想好;以身作则,组织纪律好;勤奋学习,业务技能好;开拓创新,爱岗敬业好;乐于奉献,为民服务好;公道正派,廉洁自律好”六好要求,坚持从严从紧、宁缺毋滥的评选标准,采用自下而上、民主集中的方式进行。全体干部职工积极参与评比,引起热烈反响。不断增强党建和群团组织的凝聚力、战斗力,为推动临沧烟草高质量发展提供坚强的组织保证。

 

(临沧市局党建办 王建涛)


相关文章:

中共中央宣传部发布中国共产党成立100周年庆祝活动标识

建党百年主题MV《我和祖国一起出发》

建党百年主题MV《少年》

中办印发《通知》 做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作