首页 政务公开 公众服务 互动服务 企业文化
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

普洱市局党委召开2021年第二次中心组学习(扩大)会议

发布时间:2021-03-29 07:37:00 来源:普洱市局 浏览次数:

  2021年3月25日至26日,普洱市烟草专卖局党委以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题召开2021年第二次理论学习中心组学习(扩大)会议。

  会议集中学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《论中国共产党党史》导读、赵乐际在十九届中央纪委五次全会上的报告等内容,邀请了市委党校市情研究室主任张文然做专题讲座。

  会议指出,要学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”核心要求,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,在迈进全面建设社会主义现代化国家新征程中凝聚推动企业高质量发展强大力量。

  会议要求,一要学党史、感党恩,从历史中汲取继续向前的智慧和力量。从历史中感悟真理的伟大、奋斗之艰辛、精神之永恒。二要学党史、跟党走,筑牢忠诚于党、忠诚于事业的党性根基。筑牢坚定的理想信念,涵养敢于担当的勇气,拧紧纪律和规矩的发条。三要做党事、跟党走,奋力开创普洱烟草高质量发展新局面。抓实烟叶生产基础性工作,调优卷烟营销市场状态,提升专卖管理整体水平,开展好巡察审计工作。

 

(普洱市局党建办 杨宏丹)


相关文章:

文山州局(公司)召开2021年第一季度第二次党委中心组学习(扩大)会议

云南华叶投资公司党委召开2020年度民主生活会

昭通市局党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

红河州局党委召开2020年度民主生活会