首页 政务公开 公众服务 互动服务 企业文化
您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

玉溪市局党委举办2021年党史学习教育第一次读书班

发布时间:2021-03-29 07:40:00 来源:玉溪市局 浏览次数:

  2021年3月24日,玉溪市烟草专卖局党委在元江县局(分公司)举办党史学习教育第一次读书班。市局(公司)党委班子成员、副调研员,市局(公司)各科室、物流分公司和玉溪三农高原特色现代农业有限责任公司、玉溪景湖酒店管理有限公司负责人参加读书班学习。

  读书班集中学习了习近平《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党史学习教育中央宣讲团首场报告会精神等内容,从党的非凡历程中感悟真理力量,赓续共产党人的精神血脉,凝聚党史学习教育思想共识,激发奋进力量。

  市局党委书记在读书班上强调,一是要学思贯通,坚定不移听党话、感党恩、跟党走;二是要不忘初心,践行以人民为中心的发展思想,强化烟草责任担当;三是要结合自身工作为群众办实事;四是要真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 

(玉溪市局党建办 周志伟)


相关文章:

玉溪市局(公司)在扎西举办党史学习教育暨万名党员进党校第一期培训班

西双版纳州局党委掀起党史学习教育热潮

云南烟叶复烤公司“七个一”系列活动助推党史学习教育走深走实

曲靖市局(公司)组织机关党员职工到爱国主义教育教育基地学党史